Супруга футболиста Ивана Новосельцева обратилась к подписчикам, чтобы те задали спортсмену «неудобные» вопросы. Екатерина Новосельцева: Ростовчане, поинтересуйтесь у Ивана, знает ли он, что происходит с его женой? Жена футболиста Ивана Новосельцева обратилась к подписчикам с просьбой задать ее супругу ряд «неудобных» вопросов. Екатерина хотела, чтобы ростовчане расспросили футболиста, что с его женой, и знает ли он о состоянии своего ребенка. Девушка отметила, что игрок «желто-синих» будет продавцом футбольной атрибутики в одном из ТЦ и попросила чтобы кто-то расспросил у Ивана о ней.

- Мне интересно, что Иван всем говорит. Знает ли он, что с его женой, как ее здоровье? - сказала Екатерина. – Скоро все карты вскроются, и мне интересно, что он вообще думает. Напомним, не так давно девушка заявила, что ее предал дорогой ей человек. Позднее стало известно, что все квартиры, которые Иван покупал, будучи женатым, переоформлены на его маму. К тому же с 14 февраля Новосельцев не появляется дома и не отвечает на звонки. Катерина не может встретиться с мужем, чтобы задать ему все интересующие вопросы.

Новосельцев взял у жены доверенность, заверив, что документы нужны для каких-то «футбольных» дел. На деле же футболист выманил документы для того, чтобы оформить жилье на мать.

«Я предполагаю, что футбольные агенты и мама настраивали его против Катерины, особенно в имущественных вопросах», - говорит подруга Екатерины.

Впрочем, о разводе в семье Новосельцевых пока речи не идет. Представители Катерины очень надеются, что Новосельцев поступит иначе.

«Мы публично обратились к Ивану с предложением начать нормальное общение. Будем настаивать на том, чтобы половина совместно нажитого имущества досталась Катерине. Спрятать ничего не удастся», - отмечает Гордон.

Источник