Дарья Мамокина может находится в донском регионе В Ростовской области разыскивают пропашную 14-летнюю девочку В Ростовской области разыскивают пропавшую 14-летнюю девочку из города Подольска. Местонахождение школьницы неизвестно с 28 февраля.

Когда Дарья Мамокина не вернулась домой, родители начали поиски. Звонки по родственникам и всем, кто мог видеть девочку, не дали положительных результатов. Тогда семья забила тревогу. Родные обратились к правоохранителям и бросили клич в социальных сетях.

К поискам подключились волонтеры из организации «Лиза-Алерт». Добровольцы прочесывают местность и расклеивают объявления с ориентировкой пропавшей.

На вид Дарье Мамокиной примерно 13-15 лет, худощавое телосложение и темно-русые волосы. На ней была розовая куртка, черные ботинки на платформе с металлическими вставками и черный рюкзак с рисунком в виде желтых глаз. На голове у девочки розовая шапка с «кошачьими ушками».

Если у вас есть какая-либо информация о местонахождении школьницы, просьба обратиться по номеру 8 800 700 54 52 или 112.

Источник