Подписчики в социальной сети оставили резкие комментарии под фото девушки. Поклонники высмеяли наряд ростовской модели Анастасии Костенко

В интернете жену знаменитого футболиста Дмитрия Тарасова Анастасию Костенко высмеяли поклонники, из-за «колхозного» стиля. Фотографию в новом образе модель опубликовала в своем «инстаграме».

После развода Дмитрия Тарасова с Ольгой Бузовой новая семья футболиста находится под пристальным контролем: подписчики пары следят буквально за каждым шагом Тарасова и Костенко.

Так, новая фотография на странице Анастасии Костенко подверглось жёсткой критике. Модель опубликовала снимок, на котором она позирует в нарядной одежде на фоне вечернего города. На ростовчанке красный жакет и брендовая футболка с надписью. Поклонники высмеяли наряд ростовской модели Анастасии Костенко Подписчики негативно оценили образ Анастасии и посоветовали ей поработать над стилем. Публикация уже успела набрать более 400 комментариев.

- Футболка немного не в тему. Нужно было одеть кеды, на каблуки - отметила одна из подписчиц.

-Настя, у вас проблемы со вкусом… Просто хочется подсказать, что вы можете выглядеть интереснее. Я сама далеко не стилист, но стараюсь одеваться со вкусом, - добавила другая девушка.

Источник