Поклонники считают, что лучше быть счастливой без замужества.

Фанаты уверены, что ростовчанка Виктории Лопырева не должна выходить замуж за Булатова

Поклонники знаменитой ростовчанки и посла ЧМ-2018 Виктории Лопыревой уверены, что для счастья ей не нужно выходить замуж за Игоря Булатова. Так отреагировали фанаты молодой мамы на вопросы о ее замужестве.

В апреле маленькому Марку-Леонелю исполнится уже два месяца. Кроха купается в любви и ласке не только родителей, но и бабушки Ирины Лопыревой. С самого рождения малыша она была рядом с Викторией, подсказывала ей, как обращаться с младенцем и сидела с Марком, когда молодые родители устраивали романтические ужины в ресторане.

К слову, Виктория вместе с любимым и сами очень любят проводить время с малышом. Виктория говорит, что Игорь Булатов — хороший папа. У него на руках Марк быстро успокаивается, и это спокойствие и уверенность передаются молодой маме.

  • Мы с Игорем почти все время проводим с ребенком, - рассказывала девушка в интервью изданию Теленеделя. - Игорь говорит, что раньше не любил летать на далекие расстояния, а теперь эти 12 часов пролетают быстро, привык.
  • Фанаты уверены, что ростовчанка Виктории Лопырева не должна выходить замуж за Булатова
  • При этом, Лопырева отметила, что в своей новой роли она не замыкается в четырех стенах. Оставляя сына на бабушку и профессиональную няню, они вместе с возлюбленным ходят по ресторанам, на матчи и даже устраивают романтические вечера для двоих. Видно, что отношения между молодыми родителями отличные, и они наслаждаются каждой возможностью побыть вместе.

Пока Виктория и Булатов купаются в любви, поклонников знаменитой ростовчанки заботит только один вопрос - когда свадьба? Лопырева с возлюбленным пока не комментируют ничего, но фанаты уже не раз обращали внимание на помолвочное кольцо на безымянном пальце у девушки. Впрочем, о будущей свадьбе или помолвке молодые родители пока молчат.

Другие поклонники, для которых больше важно не штамп в паспорте и кольцо на пальце, решили поддержать Викторию. Так, одна из подписчиц оставила на странице Лопыревой комментарий.

- А зачем замуж? Лучше быть любимой без замужества, чем замужней с рогами - написала поклонница.

Девушка, видимо, имела ввиду бывшую супругу Игоря Булатова. Виктория не стала обсуждать этот вопрос с подписчицей и просто прислала в ответ улыбающийся смайл.

Фанаты уверены, что ростовчанка Виктории Лопырева не должна выходить замуж за Булатова

Источник