Дмитрий Захарченко рассказал, что ему приходилось ужинать в ресторанах и поздно возвращаться домой.Подозреваемый в коррупции экс-полковник из Ростовской области пожаловался на тяготы госслужбы Подозреваемый в коррупции миллиардер из Ростовской области пожаловался на тяготы госслужбы. Очередное заседание по делу бывшего полковника МВД состоялось 20 марта, сообщает «Московский комсомолец».

Ранее Дмитрий Захарченко снова подал ходатайство о прекращении производства по иску Генпрокуратуры. Имущество экс-полковника на сумму 484 млн рублей требуют обратить в доход государства. Судья отказал в удовлетворении ходатайства.

При этом на заседании Захарченко рассказал о трудностях государственной службы. По словам подсудимого, ему приходилось каждый вечер ужинать в ресторане.

– У меня всегда был ненормированный рабочий день, я был вынужден после работы ездить в места общественного питания на встречи ради получения оперативной информации. Ни одному нормальному человеку не хочется ехать после рабочего дня по пробкам через весь город, – приводит «МК» слова Захарченко.

Бывший полковник также отметил, что поздно приходил домой, из-за чего не мог устроить личную жизнь.

Напомним, замначальника управления «Т» ГУЭБиПК МВД Дмитрия Захарченко задержали в сентябре 2016 года. Его обвинили в получении взятки, злоупотреблении должностными полномочиями и воспрепятствовании правосудию. В ходе обыска у него обнаружили около 9 миллиардов рублей.

Источник