Водителям автобусов и маршруток некуда справить естественную нужду Нет – клозетов: в Ростове на конечных остановках общественного транспорта пообещали установить туалеты

В Ростове пообещали установить туалеты на конечных остановках общественного транспорта. Об очередной проблеме, отдаленно касающейся транспортной реформы, заявили на встрече с главой города.

Ростовчанин пожаловался сити-менеджеру, что водителям маршруток и автобусов негде справить свою естественную нужду между сменами.

- На конечных остановках водителям негде справлять естественную нужду! Если кто-нибудь снимет на камеру, как шофер ходит «под кусты», прогремит очередной скандал, - признался мужчина.

Виталий Кушнарев согласился с активистом и отметил, что такая проблема в городе действительно существует. Градоначальник пообещал, что в ближайшее время на конечных остановочных комплексов появятся био-туалеты.

Пока не ясно, почему кабинки для естественных нужд не были обустроены на остановках до этого и куда бежать водителю в случае «экстренной ситуации». Вряд ли Виталий Васильевич сталкивался с такой проблемой, трудясь в городской администрации.

Когда именно появятся туалеты на остановках тоже остается загадкой, а до этого водители вынуждены будут самостоятельно искать укромное место.

Источник