По словам адвоката подсудимого Марины Дубровиной, молодому человеку снова стало плохо в зале суда. Прокурор запросил 6 лет для заключенного в ростовском СИЗО Павла Гриба, обвиняемого в содействии терроризму Прокурор запросил 6 лет колонии для заключенного в ростовском СИЗО Павла Гриба. Жителя Украины обвиняют по статье «Содействие терроризму». Очередное заседание по делу состоялось Северо-Кавказском суде.

21 марта в заседании состоялись прения сторон. Государственный обвинитель запросил для Гриба 6 лет колонии общего режима. Защита подсудимого настаивает на том, что с Павла нужно снять все обвинения. Марина Дубровина рассказала, что во время заседания подзащитному снова вызвали скорую помощь.

– Врач «скорой помощи» диагностировал у Павла обострение хронических заболеваний. Он рекомендовал госпитализировать моего подзащитного. Однако в этом требовании ему снова отказали, – прокомментировала Дубровина.

Она сообщила, что Павлу Грибу вынесут приговор уже завтра – 22 марта.

Напомним, Павла Гриба задержали два года назад. Парня обвиняют по статье «Содействие терроризму». По версии следствия, с марта 2017 года Павел Гриб на протяжении нескольких месяцев уговаривал подругу из Сочи заложить взрывное устройство и привести его в действие на выпускном вечере.

Источник