Предварительно, перед тем как выбросить кроху, несовершеннолетняя задушила его.В Ростовской области девочка-подросток родила ребенка и выбросила его в урну О том, что 16-летняя Карина Д. рожает, девочка узнала, когда поступила в больницу с адскими болями в спине и пояснице. Шокирующая история расправы над новорожденным малышом произошла 20 марта в Волгодонске.

По информации собственного источника DonDay.ru, во время уборки помещений городской больницы Волгодонска уборщица обратила внимание на подозрительный пакет, лежащий в одной из урн. Увиденное повергло женщину в шок. Завернутым в целофан в мусорнике лежал мертвый новорожденный ребенок. Прибывшие на место происшествия правоохранители стали разбираться, чей это младенец и почему он мертв.

По предварительной информацией, матерью крохи оказалась пациентка больницы, 16-летняя Карина Д., поступившая в учреждение накануне происшествия. Девочка-подросток жаловалась на страшные боли в спине, и врачи оставили несовершеннолетнюю в стационаре, чтобы понаблюдать за ее состоянием.

Оказалось, что около трех часов ночи девочка снова почувствовала боль. Она пошла в туалет и поняла...что рожает. Подросток испугалась и не стала звать на помощь врачей. Когда ребенок появился на свет, несовершеннолетняя решила избавиться от него.

- По предварительной информации, после родов она задушила младенца и выбросила его в урну, - сообщил источник. - Сейчас девочка до сих находится в больнице, с ней общаются сотрудники правоохранительных органов.

Почему девочка скрывала свою беременность, а также кто стал отцом ее ребенка, выяснят полицейские в ходе проверки.

Источник