По словам молодой мамы, на руках у папы Марк-Леонель сразу успокаивается.Хороший папа: ростовчанка Виктория Лопырева рассказала, как Игорь Булатов справляется с малышом Знаменитая ростовчанка Виктория Лопырева рассказала, какой бизнесмен Игорь Булатов в роли отца. По словам молодой мамы, Марк-Леонель всегда успокаивается на руках у папы.

5 апреля малышу первой женщины-посла ЧМ-2018 и крупного бизнесмена Игоря Булатова исполнится два месяца. Марк-Лионель растет смышленым парнем и радует родителей своими маленькими успехами. Как Виктория рассказала изданию «Теленеделя», малыш — всеобщий любимец с отменным аппетитом.

- Быть мамой — прекрасно! - цитирует издание Викторию. - Первые дни я не могла понять, как это возможно. Вы знакомитесь, ты разглядываешь его, прислушиваешься к его дыханию, каждый день открываешь в нем что-то новое, он растет и меняется на глазах. Говорят, ребенок выбирает своих родителей. Я в это верю.

Лопырева призналась, что во многом ей помогает возлюбленный и отец малыша, Игорь Булатов. От первого брака с дочерью миллиардера Самвела Карапетяна Татой у него двое сыновей, поэтому он не понаслышке знает, как обращаться с детьми.Виктория говорит, что Булатов — хороший папа. У него на руках малыш быстро успокаивается, и это спокойствие и уверенность передается молодой маме, для которой Марк-Леонель первый ребенок.Хороший папа: ростовчанка Виктория Лопырева рассказала, как Игорь Булатов справляется с малышом - Мы с Игорем почти все время проводим с ребенком, но не замыкаемся в четырех стенах, встречаемся с друзьями, ходим на стадион, - созналась девушка. - Игорь говорит, что раньше не любил летать на далекие расстояния, а теперь эти 12 часов пролетают быстро, привык.Хороший папа: ростовчанка Виктория Лопырева рассказала, как Игорь Булатов справляется с малышом Молодая мама кормит сына грудью. Как любая кормящая женщина, она исключает из своего рациона питания продукты, которые могут вызвать у ребенка аллергию или колики. Но к понимаю, что именно вызовет аллергию у сына, Виктория приходит опытным путем. Американские врачи разрешают молодой маме кушать все, но в разумных количествах. И самое главное — качество продуктов и достаточное количество обычной питьевой воды.

Наверное, благодаря разумному подходу к питанию, Виктория почти сразу пришла к прежнему весу. Любопытные папарацци засняли Лопыреву в компании Булатова на одном из пляжей в Майами. На фото, опубликованных в сети, можно увидеть молодую маму без фотошопа. Пользователи обратили внимание, что на одном из фото у Виктории складка на талии. Снимки разлетелись по всей сети, а фанаты стали сравнить красивые снимки в профиле Виктории с теми, которые были без ретуши.Хороший папа: ростовчанка Виктория Лопырева рассказала, как Игорь Булатов справляется с малышом Виктория не стала скрывать, что некоторые проблемы с фигурой у нее все же и, не побоявшись, выставила эти фото без фотошопа в своем профиле, тем самым утерла нос всем своим ненавистникам.

- Нужно некоторое время, чтобы вернуть телу упругость и рельеф, - призналась Лопырева. - Сразу после родов идти в спортзал врачи не рекомендуют, поэтому я предпочитаю массаж, ходьбу и плавание.

Влюбленные планируют познакомить сына с Москвой, когда в России окончательно потеплеет. Виктория уверяет, что будет кормить Марка грудью до последнего, ограничивая себя в физических нагрузках. Она призналась, что и о работе не будет забывать, ведь у нее есть некоторые договоренности. Лопырева отметила, что на первом месте, конечно, сын. Все организационные и финансовые вопросы сейчас лежат на Игоре Булатове, и он с функцией главы семейства отлично справляется.

Источник