Активистка считает, что увлечение платы за пользование общественным транспортом приведет к массовому недовольству граждан.

Ростовчанка требует не допустить повышение стоимости проезда

Ростовчанка просит не допустить повышение цен на проезд в общественном транспорте. По мнению Василины Хвостиковой, после увеличения тарифов в 2017 году состояние автобусов и маршруток не улучшилось. Свое обращение она разместила на городском портале 20 марта.

- Появилась информация о предстоящем повышении тарифов, однако «влезтевшая» цена никак не повлияла на общественный транспорт. Многие автобусы и маршрутки до сих пор находятся в плачевном состоянии и обещанного ремонта, судя по всему им не дождаться,- транспорта, - посетовала Василина Хвостикова.

Кроме того, ростовчанка считает, что очередное увеличение стоимость проезда вызовет массовые недовольства граждан.

Отметим, что 19 марта на пресс-конференции с участием директора департамента транспорта Ростова-на-Дону Христофора Ермашова обсуждался вопрос об изменениях в работе перевозчиков. Так с 1 июля компании должны будут потратить порядка 115 тысяч рублей на установку специального оборудования для контроля водителей. В связи с этим, транспортные организации будут вынуждены поднять цены, чтобы покрыть расходы на дорогие устройства.

Источник