Супруги провели друзьям экскурсию по своему загородному дому. Ростовчанка Костенко похвасталась домом, который Дмитрий Тарасов купил для Ольги Бузовой В элитном поселке «Соловьиная роща» под высоким забором, где не место любопытным людям, стоит большой загородный особняк на 850 квадратных метров. Рядом - участок на 21 сотку и небольшой прудик. Когда-то этот дом купил за свои кровно заработанные деньги футболист «Локомотива» Дмитрий Тарасов для своей любимой второй жены Ольги Бузовой.

Тогда счастью семьи не было предела. Ольга строила планы на будущее, просматривала возможные варианты планировки дома и обустройство особняка внутри. Каждую свободную минуту супруги приезжали на участок и хвастались фотографиями со стройки.

Именно этот дом, который Тарасовы так хотели построить, стал яблоком раздора в отношениях Ольги Бузовой с бывшим мужем и его матерью. Дело в том, что Тарасов решил оформить дом на свою маму, а звезда «Дома-2» была против этого. Возможно, этот факт и стал еще одним шагом к разводу.Ростовчанка Костенко похвасталась домом, который Дмитрий Тарасов купил для Ольги Бузовой Впрочем, после разрыва с Ольгой, Тарасов буквально сразу перевез туда новую любовь, ростовчанку Анастасию Костенко. Модель помогла Дмитрию доделать в доме ремонт и въехать в уютные апартаменты.

Вскоре после того, как у пары появилась дочь, на сайте одного из агентств недвижимости появилось объявление о продаже этого особняка за 78 миллионов рублей. Однако после нескольких попыток продать недвижимость, супруги решили и вовсе его не продавать. Став законной женой футболиста, Костенко полностью переехала в особняк и освоилась там. Она часто публикует фотографии из дома с дочерью и любимым супругом.

Недавно к паре приезжали звездные друзья Тарасова — футболисты Антон и Алексей Миранчуки,а также рэпер T-Killah. Заручившись камерой, они сняли на видео, как живет Дмитрий Тарасов с семьей. В кадр попали и сами апартаменты четы Костенко-Тарасовых.

Нельзя не отметить масштаб дома. Футболист и его супруга провели по дому небольшую экскурсию и здорово повеселились в бассейне. Практически все стены дома выполнены в однотонных пастельных тонах. Большая гостинная комната размером примерно в 200 квадратов, просторная кухня, гостевые комнаты, несколько спален и красивый балкон. Ростовчанка Костенко похвасталась домом, который Дмитрий Тарасов купил для Ольги Бузовой На видео можно рассмотреть и огромный гардероб футболиста. Здесь как спортивные вещи, так и классика от мировых брендов. В особняке есть бассейн с баней, где игрок «Локомотива» не только поддерживает себя форме, но и резвится с друзьями и женой. Пара старается каждую свободную минутку проводить вместе с дочерью и родными людьми.

К слову, мама Тарасова, из-за которой у футболиста с Бузовой произошел конфликт из-за дома, также «засветилась» на видео-экскурсии по дому Дмитрия и Анастасии. Она поддерживает Анастасию в моменты, когда ее супруг на сборах, и помогает справляться с маленькой дочуркой.

Что касается Ольги Бузовой, после долгих гореваний, она наконец-то взяла себя в руки. Девушка по уши погрузилась в карьеру и стала одной из самых популярных теледив. Почти ежедневно она постит в своем «Инстаграме» истории и рассказы о своих достижениях, пока Тарасов выставляет милые фото в окружении «своих девочек» - любимой жены и дочки.Ростовчанка Костенко похвасталась домом, который Дмитрий Тарасов купил для Ольги Бузовой

Источник