По версии полиции, водитель-контрабандист превысил скорость, скрываясь от пограничников. В Ростовской области разыскивают 22-летнего подозреваемого по делу о смертельном ДТП В Ростовской области разыскивают 22-летнего подозреваемого по делу о смертельном ДТП в Донецке. О розыске участника и предполагаемого виновника аварии сообщает Rostov.ru.

Напомним, авария произошла 14 марта на улице Крайней. Парень за рулем «Нивы» перевозил контрабандные сигареты. Его попытались задержать пограничники. Стремясь скрыться, водитель отечественного авто превысил скорость. Он выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «ВАЗ-2104».

В результате ДТП тяжелые травмы получили 42-летний водитель ВАЗа. Его госпитализировали. Несмотря на усилия врачей, мужчина скончался в реанимации.

Правоохранители считают, что аварию спровоцировал 22-летний уроженец республики Коми. Он проживал в Донецке на переулке Тельмана. Известно также, что ранее парень был судим за кражу.

Есть у вас есть какая-либо информация о местоположении Артема Казакова, просьба обращаться по телефону 8 (863) 682-03-33.

Источник