Предполагаемые преступники ударили 25-летнюю девушку битой и засунули ее в багажник иномарки. В Москве жителя Ростовской области и его приятеля задержали по подозрению в нападении на водительницу «БМВ» В Москве задержали жителя Ростовской области и его приятеля, которые ударили и засунули в багажник водительницу «БМВ». Подозреваемые напали на девушку на улице Лосевской, сообщили в столичном ГУ МВД.

К полицейским обратилась 25-летняя москвичка. Она рассказала, что на днях выставила объявление о продаже своей машины «БМВ». Через некоторое время с ней связались двое парней. Они захотели увидеться и обговорить условия покупки.

Позже хозяйка иномарки встретилась с потенциальными покупателями. Молодые люди попросили прокатиться на автомобиле. Уже в салоне «БМВ» один из них ударил несчастную по голове битой. После этого злоумышленники положили пострадавшую и поехали дальше.

Спустя несколько километров преступники передумали. Они освободили девушку и, оставив ее на улице, скрылись. Случайные прохожие вызвали пострадавшей скорую помощь. Медики госпитализировали девушку.

Полицейские задержали одного из подозреваемых на пересечении МКАД и Дмитровского шоссе. На угнанном автомобиле парень спровоцировал аварию. Второй из предполагаемых преступников находился на Симферопольском бульваре. На допросе один из них рассказал, что приехал из Ростовской области. На родине он работает в сельском хозяйстве.

Источник