Третья жена футболиста Дмитрия Тарасова опубликовала фото в модных сапогах.Хейтеры раскритиковали образ ростовчанки Анастасии Костенко Пользователи Сети раскритиковали образ ростовской модели из Ростова Анастасии Костенко. Молодая мама поделилась фото в ретросапогах.

Дочери четы Костенко-Тарасова скоро исполнится годик. Молодая мама Анастасия перестала сидеть с малышкой дома и все чаще появляется в свете. Недавно Костенко опубликовала фото с маленькой Миланой в черном платье и красном пиджаке. На ногах у модели - стильные белые сапоги.

- Ничего не хочется писать, просто оставлю эту фотографию здесь, как воспоминание о вчерашнем дне, - написала ростовчанка в «Инстаграме».

Мимо наряда Костенко не смогли пройти пользователи Сети. Одни отметили стильный образ девушки, другие, наоборот, не оценили одежду модели.

- Сапоги, как у моей прабабушки, - написала одна из них. - Костюм шикарный, ребенок - прелесть, сама -красавица, - написала одна из подписчиц дончанки.

Впрочем, Анастасия не сильно обращает внимание на нападки злопыхательниц и продолжает радовать настоящих модниц своими шикарными и модными «луками».

Источник