Дана П. находится в реанимации в тяжелом состоянии. Пострадавшая в ДТП под Ростовом 19-летняя девушка нуждается в помощи Пострадавшая в аварии с участием двух автомобилей в районе «Тачанки» нуждается в помощи. 19-летняя Дана П. Находится в реанимации в БСМП-2.

Как ранее сообщал DonDay.ru, вечером 14 марта вместе со своим молодым человеком Олегом ехали на «Лада Приора» в Ростов из Азова. В районе «Тачанки» в их машину врезался 32-летний мужчина на «Хендай Солярис».

В результате столкновения обе машины получили серьезные механические повреждения. Водитель иномарки, а также Олег с Даной сильно пострадали. Олега с травмами доставили в больницу Батайска.

Больше всего досталось Дане. В тяжелейшем состоянии ее доставили в реанимационное отделение БСМП-2. У нее диагностировали сотрясение мозга, многочисленные переломы таза и бёдер, было повреждено легкое. В день происшествия ей сразу провели одну операцию.

Пострадавшая в ДТП под Ростовом 19-летняя девушка нуждается в помощи - Первое, что сказала дочь, когда пришла в себя, - смогу ли я ходить? - поделилась с DonDay.ru мама девушки Юлия. - Врачи говорят, что у нее впереди не одна операция и длительное восстановление.

Пока медики не дают никаких комментариев по поводу того, как скоро Дана сможет стать на ноги. Девушке в этом году заканчивать университет, надеюсь, что нам пойдут на встречу.

К сожалению, на лечение девушки потребуется немало денег. Мама Даны сейчас находится в декрете, работает только отец.

Если у вас есть возможность помочь пострадавшей девушке, это можно сделать на карту Сбербанка: 639002529087078649 (Юлия Олеговна П.) или по номеру 8 (908) 185-83-95.

Источник