По словам бывшей солистки «ВИА Гры», важно заниматься кардиотренировками.

Ростовчанка Татьяна Котова раскрыла секрет стройной фигуры

.Известная певица, бывшая солистка группы «ВИА Гра» раскрыла секрет стройной фигуры. По словам артистки, важно заниматься кардиотренировками.

«Очень полезно для фигуры заниматься кардио, на это нужно тратить минимум 40 минут времени. Мне бывает сложно заставить себя это делать, так как это скучно и монотонно», - написала Татьяна.

Красавица также добавила, что пока делает упражнения, то слушает музыку или смотрит какие-то концерты мировых звезд. И действительно, если посмотреть на фигуру Котовой, то можно сделать вывод, что ростовчанка много времени уделяет своему телу: упругий пресс, накаченные ноги и бедра.

Ростовчанка Татьяна Котова раскрыла секрет стройной фигуры

Татьяна Котова - российская певица, актриса, телеведущая, обладательница титула «Мисс Россия-2006», бывшая солистка украинской женской поп-группы «ВИА Гра».

В 2006 году завоевала титул «Мисс Россия» и получила возможность представлять Россию на конкурсе красоты «Мисс Мира-2007» и «Мисс Вселенная-2007». Была одной из фавориток в конкурсе «Мисс Вселенная-2007», но не дошла до полуфинала. Татьяна Котова является третьей девушкой России, принявшей участие в обоих конкурсах красоты - «Мисс Вселенная» и «Мисс мира».

Источник