Съемки фильма «Роковое наследие» с участием Top Model PLUS 2018 Анастасии Бокши пройдут в Москве и Ростовской области.

Модель из Таганрога снимется в мистическом триллере

Модель из Таганрога Анастасия Бокша снимется в мистическом детективном триллере «Роковое наследие». Съемки картины начнутся в июне 2019 года.

- В новом фильме я буду играть роль второго плана — лаборантку, - рассказала Анастасия. - Съемки, в основном, пройдут в Ростове и донском регионе. Также некоторые эпизоды буду снимать в Москве.

Вместе с девушкой в съемках римет участие актер Дмитрий Миллер, известный по ролям в сериалах «Склифосовский» и «Светофор». Режиссером и сценаристом киноленты стала актриса Лика Крылеева. Для нее новая картина будет дебютным фильмом в качестве кинодела. Информацию о полном актерском составе и сюжете будущей ленты пока не раскрывают.

Модель из Таганрога снимется в мистическом триллере

Напомним, Анастасия Бокша в ноябре прошлого года стала обладательницей титула Top Model PLUS 2018. В нем участвовали красавицы с ярко выраженными формами. Девушка была лучшей среди 35 претенденток на титул.

После победы в конкурсе жизнь Анастасии изменилась. Ей стали намного чаще предлагать участие в фотосессиях. Кроме того, некоторые горожане узнают девушку на улице. Модель даже останавливали сотрудники ДПС, чтобы поговорить с ней. По словам Анастасии, о ней полицейские узнали из газет.

Сейчас в «Инстаграме» уроженки Таганрога почти 40 тысяч подписчиков. В соцсеть она выкладывает свои снимки от известнейших фотографов. В ноябре 2018 года в Турции Анастасию снимал Хосе Гуэрра из Нью-Йорка. Кроме таганроженки в объектив его камеры попадали знаменитые певицы Бейонсе и Леди Гага. В конце апреля Гуэрра планирует фотографировать Анастасию вновь.

Тем не менее, девушка признается, что никогда не считала внешность своим главным преимуществом. Она всегда рассчитывала, в первую очередь, на свои ум и трудолюбие. У Анастасии два красных диплома о высшем образовании. Девушка занималась вокалом и играла на фортепиано в музыкальной школе. Сейчас Анастасия занимается собственным бизнесом - у нее свой детский игровой клуб. 

Девушка счастливо живет с мужем Дмитрием. У супругов два ребенка — 7-летняя Камилла и 5-летний Севастьян. 

Модель из Таганрога снимется в мистическом триллере

Источник