Фатма Самура привезла Марку-Леонелю мяч с его инициалами.

Генсек ФИФА подарила сыну ростовчанки Виктории Лопыревой эксклюзивные подарки

В гости к знаменитой чете Лопыревых-Булатовых приехала генеральный секретарь ФИФА Фатма Самура. Женщина не только впервые лично познакомилась с послом ЧМ-2018, но и успела подружиться с крохой Марком-Леонелем.

В своем микроблоге Лопырева опубликовала фото, на котором Фатма держит кроху на руках. Малыша одели в спортивный костюм, а на ножки пинетки в виде футбольных бутс. Лицо крохи молодая мама закрыла сердечком, от лишних глаз.

- Марк Леонель наконец-то дождался нашу особенную гостью, - поделилась Лопырева. - Теперь у нас есть мяч с его инициалами и другие подарки сделанные специально для Марка.

Совсем недавно Виктория и ее возлюбленный Игорь Булатов отметили месяц с дня рождения крохи. В честь небольшого семейного праздника семейство устроило настоящую стилизованную вечеринку. Молодые родители украсили их дома в Майами в футбольном стиле. По всему жилищу были разбросаны шары в виде мячей, а

Как ранее сообщал DonDay.ru, пользователей сети заинтересовало кольцо на безымянном пальце Виктории, когда она встречала Фатму в аэропорту. Возможно, это одно из тысячи колец, которые были ей когда-то подарены. Но фантазия у поклонников уже разыгралась не на шутку. Фолловеры теперь пытаются в каждом новом посте или сториз молодой мамы увидеть намеки на намечающуюся свадьбу. Возможно, в ближайшее время мы сможем увидеть знаменитого российского посла ЧМ-2018 в подвенечном платье.

Источник