Поклонники считают, что посол ЧМ-2018 в ближайшее время выйдет замуж за бизнесмена.Помолвлены с Игорем Булатовым: ростовчанка Виктория Лопырева засветила кольцо на безымянном пальце Страсти вокруг четы Булатовых-Лопыревых не утихают по сей день. Только общественность перестала обсуждать союз экс-супруга дочери крупного бизнесмена Самвела Карапетяна со знаменитой ростовчанкой, как у фолловеров появилась новая «пища» для слухов.

Дело в том, что в одном из своих последних постов в «Инстаграме» Лопырева рассказала о визите к ней генерального секретаря Международной федерации футбола Фатмы Самуры. Молодая мама поделилась, что наконец-то лично познакомилась с генсеком ФИФА и познакомила ее со своим сынишкой. Помолвлены с Игорем Булатовым: ростовчанка Виктория Лопырева засветила кольцо на безымянном пальце Однако пользователей сети «зацепил» вовсе не этот факт. Фолловеры больше обратили внимание на сторизы знаменитой ростовчанки. На одном из них девушка ездит по городу в компании возлюбленного Игоря Булатова. Лопырева ненароком пытается снять на камеру любимого, но каждый раз, когда он замечает камеру, девушке приходится ее отводить. Видимо, непубличный Булатов не очень рад чрезмерному интересу к своей персоне. Тем более, внимание публики ему нежелательно в виду последних событий, когда его стали обвинять в предательстве экс-супруги Таты Карапетян и детей, которых он оставил без отца.

Но и появление Булатова в публикациях Лопыревой уже никого не тревожит, ведь влюбленные больше не скрывают, что они вместе. Сама Виктория снова подогрела почву для слухов.

В сториз знаменитой ростовчанки появилось видео, где она встречается с Фатмой Самурой. Казалось бы, ничего особенного, Лопырева ежедневно встречается с сотней людей. Только вот сейчас пользователи на видео заметили небольшую деталь — на безымянном пальце Виктории красовалось помолвочное кольцо.Помолвлены с Игорем Булатовым: ростовчанка Виктория Лопырева засветила кольцо на безымянном пальце Возможно, это одно из тысячи колец, которые были ей когда-то подарены. Но фантазия у поклонников уже разыгралась не на шутку. Фолловеры теперь пытаются в каждом новом посте или сториз молодой мамы увидеть намеки на намечающуюся свадьбу. Возможно, в ближайшее время мы сможем увидеть знаменитого российского посла ЧМ-2018 в подвенечном платье.

Напомним, об отношениях Виктории с возлюбленным Игорем Булатовым стало известно, когда в сети появились их совместные фото на одном из пляжей в Майами. Сомнений не осталось — отцом ребенка тогда еще беременной ростовчанки является именно бизнесмен. Виктория хотела бы не комментировать свою личную жизнь, но когда ее стали осуждать за связь якобы с женатым Булатовым, Лопырева решила расставить все точки над «и».

Она сказала, что ее возлюбленный давно разведен, но и не стала скрывать, что их любовь зародилась еще когда Булатов был в браке с Карапетян. Тем не менее, своим отношением бизнесмен убедил возлюбленную, что с экс-супругой их связывают только дети.

Сейчас молодая пара наслаждается развитием и взрослением маленького Марка-Леонеля, периодически выходя в свет, чтобы поужинать в компании друг друга. Пара планирует вернуться в Россию с наступлением тепла.Помолвлены с Игорем Булатовым: ростовчанка Виктория Лопырева засветила кольцо на безымянном пальце

Источник