Адвокат экс-жены футболиста заявил, что мужчина пообещал девочке приехать и пропал.

Муж ростовчанки Костенко Дмитрий Тарасов не хочет навещать дочь от первого брака

Муж ростовчанки Анастасии Костенко Дмитрий Тарасов отказывается навещать дочь от первого брака. Об этом заявил адвокат бывшей супруги футболиста Сергей Жорин.

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов продолжает судебные тяжбы с бывшей женой Оксаной. Футболист не хочет платить полмиллиона алиментов старшей дочери от первого брака. При этом Тарасов неоднократно заявлял, что экс-супруга не дает ему общаться с Ангелиной. В минувшие выходные футболист опубликовал фото, которое должно было подтвердить его любовь к первому ребенку. На снимке Ангелина завалена цветами и подарками. Муж ростовчанки Костенко Дмитрий Тарасов не хочет навещать дочь от первого брака

– Моя еще одна кровиночка, с праздником! Жду на выходные, – подписал фотографию Тарасов.

Подписчики порадовались, что футболист наконец наладить отношения с прошлой семьей. Однако как только праздники минули, адвокат Оксаны заявил, что в тот день Тарасов обманул дочь. По словам Сергея Жорина, он обещал навестить Ангелину, но так и не приехал.

– Тарасов обманул свою дочку. Дмитрий пообещал приехать и проведать ее, но как только ему скинули ее фотографию с подарками, он просто опубликовал ее и так и не приехал. Даже не позвонил, – рассказал Жорин Sport24.ru.

Адвокат подчеркнул, что девочка тяжело воприняла такой поступок отца. Настроение девочки было испорчено.

Ранее Donday сообщал, что Тарасова обязали выплачивать первому ребенку алименты в размере 480 тысяч рублей. Полузащитник «Локомотива» посчитал сумму слишком большой и подал апелляцию. Однако он не смог обжаловать решение – суд постановил, что Тарасов должен выплачивать прошлой семье полмиллиона в месяц. Однако и с этим решением футболист не согласился.

При этом экс-супруга Оксана Тарасова больше всего беспокоится о спортивной карьере дочери. По ее словам, Дмитрий не всегда дает разрешение на выезд девочки на сборы в других странах.

Источник