Ростовчане выиграли у своих соперников со счетом 7:2.

ХК «Ростов» одержал вторю победу в серии плей-офф с красноярскими «Рысями»

ХК «Ростов» одержал вторю победу в серии плей-офф с красноярскими «Рысями». Встреча между командами проходила 10 марта в донской столице.

Поединок гости начали уверенно. Они во что бы то ни стало хотели исправиться за разгромное поражение в первом матче. Уже на 7-й минуте ворота хозяев поразил Сергей Шунькин. Нападающий отличился с пятачка. Тем не менее под занавес первого периода «Кондоры» смогли отыграться. На 19-й минуте с передачи Владислава Туника форвард Александр Коробов сравнял счёт - 1:1.

Во второй трети игры ростовчанам удалось добиться подавляющего преимущества. За 20 минут они сумели забросить четыре шайбы. Отличились нападающие Никита Рогов, Александр Коробов, Савва Андреев и Владислав Туник. На это гости смогли ответить лишь успешным броском Никиты Гащинского. В итоге на табло горели 5:2 после конца второго периода.

В третьей 20-минутке ростовчане лишь увеличили разрыв в счете. На 48-й минуте шайбу забросил защитник Валерий Суховерхов, а за три минуты до конца периода свой головой шанс использовал нападающий Алексей Прохоров.

Таким образом «Кондоры», обыграв соперников со счетом 7:2 добились второй уверенной победы в серии с «Рысями». Напомним, первый матч команд закончился - 9:1 в пользу ростовчан. Следующий поединок клубы проведут 13 марта. Игра начнется в 19.30 в донской столице.

Источник