Власти донской столицы планируют приобрести еще 10 таких машин. В Ростове сломался электробус, приобретенный к ЧМ по футболу В Ростове-на-Дону сломался электробус № 88, который начал ходить во время Чемпионата мира по футболу. О проблемах с транспортом рассказал Виталий Кушнарев во время встречи с жителями Ворошиловского района.

Глава администрации рассказал, что вышел из строя электробус с маршрутом «Главный ж.д. вокзал – музей «Россия-моя история»». При этом транспорт планируют вернуть.

– Элекстробус временно вышел из строя. Новая техника работает на батарее, мы ее обкатываем. После ремонта машина возобновит работу, – прокомментировал Кушнарев.

Точные сроки окончания работ и возвращения эктробуса пока не называются. Известно, что власти собираются закупить еще десять таких машин.

Напомним, современный транспорт проработал меньше трех месяцев. Электробус запустили во время Чемпионата мира по футболу. В это время его использовали для экскурсий от Главного автовокзала до площади Карла Маркса. В октябре транспорт стал ходить по маршруту № 88.

Источник