Пассажиры маршрутки предпочли сделать вид, что они не заметили, что женщина в положении. 

Беременной ростовчанке в маршрутке никто не уступил место  

О вопиющем равнодушии в паблике «Ростов Главный» рассказала пассажирка той же маршрутке, которая, как и беременная женщина ехала стоя. Невооруженным глазом видно, что девушка находится на последних неделях беременности, однако никто из пассажиров место ей не уступил, все предпочли сделать вид, что не замечают выпирающего живота ростовчанки. 

- Стыдно за ростовскую молодёжь.  Никто не уступил место, парни делали вид что не замечают, девушки что спят, - возмутилась одна из пассажирок маршрутки. 

В сети горожане встали на защиту молодежи, посетовав на то, что под верхней одеждой не всегда можно разглядеть беременность.

- «А попросить уступить не вариант? Зачем думать, что все вокруг должны?», «-Ну попросила бы, а то пойми в пуховике - беременная ты или жирная», «Мужу должно быть стыдно, что недостаточно обеспечил комфортом. И да, можно было бы попросить. откуда людям известно, вдруг ты просто жирная?», «В Ростове в маршрутке человек человеку волк р-р-р!», «Беременность не болезнь и наоборот нужно двигаться», -прокомментировали пост горожане.

Видео: vk.com Ростов Главный

Источник