Пара решила уединиться, пока малыш спал.Игорь Булатов и ростовчанка Виктория Лопырева устроили свидание в честь рождения малыша Со дня рождения первенца Виктории Лопыревой прошла ровно неделя. Знаменитая ростовчанка вернулась из клиники домой, где ее ждали многочисленные шарики и огромные букеты цветов. Девушка осваивает новую роль молодой мамы и продолжает принимать поздравления.

В первые же дни после родов ее поздравили подруги и родственники. Поздравление и букет цветов Виктория получила и от своего отца, с которым у нее были напряженные отношения. Мама Лопыревой Ирина поделилась в беседе с DonDay.ru, что внук покорил ее сердце с самого первого взгляда.

Даже спустя неделю после родов ростовчанка продолжает делиться с подписчиками поздравлениями. Шикарный букет и пожелания молодой маме прислали из Международной федерации футбола. Виктория опубликовала слова благодарности за теплые слова на своей странице в «Инстаграме».

Возлюбленный красавицы бизнесмен Игорь Булатов во всем поддерживает ее и старается чаще быть рядом. В один из вечеров пара уложила малыша спать, а сами молодые люди решили устроить себе романтическое свидание. Девушка поставила на стол бутылку вина и закуску из сыра и фруктов. При этом ростовчанка как бы со смущением и извинением отметила, что напиток разлит по стаканам, поскольку они «еще не купили бокалы».

Напомним, о беременности Виктории стало известно, когда она уже была на приличном сроке. Все время в ожидании малыша она проводила на теплых пляжах в Майами, нежась в теплых лучах солнца. Когда общественности стало известно о будущем отце ребенка, Виктория стала буквально героиней всех заголовков. Ее стали обвинять в связи с женатым мужчиной (когда отношения Виктории и Булатова только зарождались, он был женат на дочери российского миллиардера Тате Карапетян). От нее отписались некоторые звездные коллеги, и даже те, кому она доверяла, вонзили ей нож в спину.

Несмотря на все тяжбы судьбы, беременность знаменитой ростовчанки протекала хорошо. Она веселилась на днях рождения подруг, танцевала и всегда была в компании любимого человека. Одним из первых Игорь Булатов поздравил ростовчанку с рождением сына, прислав шикарный букет цветов с открыткой со словами: «Твой И. Б.».

Игорь Булатов и ростовчанка Виктория Лопырева устроили свидание в честь рождения малыша

Источник