Редактор телешоу заявил, что знаток предлагал ему деньги за вопросы и ответы в игре. Ростовчанин Дмитрий Дибров заступился за Александра Друзя, обвиненного в подкупе на игре «Кто хочет стать миллионером?» Ростовчанин Дмитрий Дибров поддержал игрока интеллектуальных игр Александра Друзя. Ранее знатока обвинили в попытке подкупа на передаче «Кто хочет стать миллионером?».

В ноябре Друзь стал участником интеллектуального телешоу. По словам редактора программы Ильи Бера, перед съемками знаток предложил ему деньги за вопросы и ответы в игре. Взамен Друзь обещал поделиться с редактором трехмиллионным выигрышем. Бер рассказывает, что они передали ему вопросы, но на шоу пять последних из них поменяли.

В результате Друзь и другой знаток Виктор Сиднев дошли до последнего пятнадцатого вопроса и не смогли на него ответить. Однако они выиграли 200 тысяч несгораемой суммы.

После публичных обвинений общественность начала горячо обсуждать ситуацию на игре «Кто хочет стать миллионером?». Высказался и ее ведущий – ростовчанин Дмитрий Дибров.

О реакции Диброва рассказало издание «Московский комсомолец». Шоумен заверил, что к нему с такой просьбой никто не обращался. Он не верит, что Друзь способен на подобное мошенничество. Также ростовчанин отметил, что знаток не раз участвовал в игре и добивался высоких результатов.

Источник