Градоначальник уточнил, что претензии у силовиков вопросы к Роману Илюгину возникли в связи с его предыдущим местом работы.

Кушнарев объяснил причины задержания главного архитектора Ростова

Увольнять его из администрации никто пока не планирует. Все вопросы силовиков к главному архитектору связаны с его предыдущим местом работы, сообщает ТАСС со ссылкой на слова главы городской администрации Виталия Кушнарева.

Напомним, сегодня были задержаны главный архитектор Ростовской области Алексей Полянский и главный архитектор администрации Мартыновского района Александр Корчиги и главный архитектор Ростова Роман Илюгин. Всем трем вменяют превышение полномочий.

По версии следствия, мужчины незаконно выдавали и продлевали разрешения на строительство многоэтажек. В результате более 60 дольщиков оказались обманутыми.

- Что касается его [Илюгина] увольнения, считаю это дело преждевременным, потому что к нему претензии предъявляются за прошлые периоды работы, когда он работал архитектором в Ворошиловском районе Ростова-на-Дону, - сообщил градоначальник.

Виталий Кушнарев отметил, что если в процессе следствия будет поднят вопрос об увольнении Романа Илюгина, то мэрия исполнит предписание.

У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия ? Звоните: +7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите:

Источник