Ксения Полоусова разместила на популярном ресурсе обращение к губернатору Ростовской области.Жительница Таганрога обратилась к Василию Голубеву с просьбой решить проблему разбитых дорог Проблема качества дорог в Таганроге комом в горле стоит не только у жителей города, но и у местных чиновников. Уставшие терпеть постоянные убытки от ремонта машин, таганрожцы приступают к активным действиям.

И действительно, качество таганрогских дорог, мягко говоря, оставляет желать лучше. На некоторых участках словно после бомбежки нет места, чтобы проехать даже на мопеде, не говоря уже о машине или крупногабаритном транспорте.

На днях местный активист решил, так сказать, подарить «лицо» ямам в асфальте. Он подготовил деревянные стойки, обмотал их красно-белой лентой, а на верхушку импровизированных знаков установил фотографии главы города Инны Титоренко и главы администрации Андрея Лисицкого . Получилось довольно символично. Каждый, кто проезжал тот или иной дорожный ухаб видел лицо чиновника, который мог что-то предпринять для решения проблемы состояния дорог, но ничего не сделал.

Жительница Таганрога обратилась к Василию Голубеву с просьбой решить проблему разбитых дорог Смелое решение активиста приобрело небывалую популярность и одобрение среди местных жителей. Люди стали делиться фотографиями дорог с «флажками» в социальных сетях и активно предлагать свои идеи борьбы с качеством дорог в городе. Вдохновившись идеей обозначить самые крупные ямы лицами местных чиновников, таганроженка Кристина Полоусова решила ковать железо, пока горячо. Она разместила на популярном ресурсе change.org петицию с обращением к губернатору Ростовской области Василию Голубеву с просьбой посодействовать в решении их проблемы.

- Нашей администрации выделяются деньги на благоустройство,в том числе и на наши, так называемые, дороги, но почему-то с каждым днём ямы становятся только больше, а карманы администрации, видимо, шире, - возмущается Кристина. - Так как надежд на решение этой проблемы на уровне местного самоуправления уже не осталось, от лица всех жителей Таганрога, просим Вас разобраться с данным вопросом на высшем уровне.

Кристине очень жаль, что прекрасный город у моря находится в таком запущенном состоянии. Она очень надеется получить отклик небезразличных к общему горю таганрожцев. Если петиция наберет более 500 подписей, ее рассмотрят в правительстве области.

Скорее всего, только такие радикальные меры, когда нужно трубить во все трубы, дадут хоть какой-то результат и в Таганрог можно будет проехать не только на вездеходе.

Жительница Таганрога обратилась к Василию Голубеву с просьбой решить проблему разбитых дорог

Источник