Глава региона нашел инновационный подход к решению проблем обманутых дольщиков.

Прописать замглавы по строительству в проблемный дом попросил Голубев Кушнарева

На совещании, посвященном проблемному дому в переулке Халтуринском, Василий Голубев предложил Виталий Кушнареву прописать в данном доме своего заместителя. В этом случае, вопрос жильцов дома возможно будет решен в кратчайшие сроки, сообщает 1rnd.ru.

Напомним, что в конце 2018 года прокуратура провела проверку и выяснила, что проблемная ситуация возникла в связи с недоработкой чиновников. Осенью прошлого года чиновники потребовали сноса дома, причем сносить его должны были сами жильцы. Жители подали в суд на чиновников, последние в этом деле проиграли. Уже полгода власти ищут решение данной проблемы, но пока безуспешно.

Виталий Кушнарев отмечает, что сейчас они работают над составлением плана решения проблемы. Скорее всего чиновники остановятся на варианте, который предложили жильцы дома – перевести землю под домом в другую категорию, которая позволяет строить на участке жилой дом.

На предложение главы региона прописать в доме заместителя градоначальника Ростова по вопросам строительства, Виталий Кушнарев отметил, что это не нужный шаг.

- Он уже там фактически живет, - парировал сити-менеджер Ростова.

Пишите:

Источник