Горожане радуются хоть какому-то сдвигу в деле проблемных дорог. 

После скандала с портретами чиновников сотрудники ГИБДД поехали обмерять ямы в Таганроге

Напомним, в минувшие выходные неизвестные активисты обозначили ямы и выбоины в городе портретами первых лиц города. На многих портретам были приписки: «Уходи или делай», «Чехов не простит» и другие в этом же духе. Флешмоб дал свои результаты, сегодня в паблике «Таганрогское ДПС» появились снимки, на которых запечатлены сотрудники ГИБДД, замеряющие размер ям. 

- «Сейчас померяют и напишут, что все соответствует по ГОСТу», «Лишь бы просто замерами не ограничилось. Выпишут предписания и все», «Заключение: это не яма, а плавное противоскоростное углубление асфальтового покрытия, препятствующее развитию опасных скоростей. Края начала и конца углубления в рамках ГОСТов», «Видел их... Не сглазить бы...», «Реально что - ли они начали измерять после того, как мужики вбили колья? Как собаку носом надо тыкать в ямы глубиной по колено? Грустно это всё», - посетовали горожане. 

Таганрогские автомобилисты выразили искреннюю надежду на то, что замерами все не ограничится и в скором времени они увидят на улицах города дорожников, латающих ямы.

Фото: vk.com Таганрогское ДПС

Источник