По предварительным данным следователей, двое подростков задушили 28-летнюю Ольгу К. ремнем от брюк.

Подозреваемым в убийстве и попытке изнасилования молодой мамы из Миллерово продлили меру пресечения

Меру пресечения продлили подозреваемым в жестокой расправе над 28-летней мамой двоих детей. По версии следствия, двое подростков завели Ольгу К. в лесополосу города Миллерово и задушили ее ремнем от брюк.

Как ранее сообщал DonDay.ru, в начале декабря миллеровец возвращался домой с охоты. Под слоем снега он увидел труп женщины. Ее стопы были как будто погрызены, а лицо сильно обезображено. О случившемся он рассказал полицейским.

Личность погибшей удалось установить только по одежде и особым приметам. Ею оказалась 28-летняя Ольга К., пропавшая несколько дней назад. Ее опознал супруг. Экспертиза показала, что девушка умерла не своей смертью — ее убили.

По подозрению в убийстве мамы двоих маленьких детей были задержаны трое подростков. По предварительной информации, в день трагедии Ольга встретилась с парнями на остановке. Общение продолжилось в лесополосе, куда компания пошла, прихватив с собой водку. Переборщив со спиртным, девушка стала терять сознание. Зашкаливающий тестостерон у подростков взял вверх, и они решили изнасиловать Ольгу, пока та была без сознания.

Подозреваемым в убийстве и попытке изнасилования молодой мамы из Миллерово продлили меру пресечения

В какой-то момент она пришла в себя и стала опираться. Тогда один из парней ударил ее бутылкой по голове. Затем снял со своих брюк ремень и стал душить жертву, а его приятель в это время держал руки Ольги, чтобы та не могла вырваться. Пока двое негодяев душили несчастную, третий подросток сбежал.

Примечательно, что пока труп Ольги лежал в лесополосе, а обеспокоенный супруг обвивал пороги родственников и друзей в поисках жены, подростки гуляли по вечерам с друзьями и посещали пары в училище.

Предполагаемых злоумышленников задержали в день обнаружения полицейскими трупа. В отношении двоих из низ возбудили уголовное дело по статье «Убийство», тот, который сбежал, проходил по делу свидетелем. Расследование уголовного дела продолжается.

- В отношении подозреваемых продлили меру пресечения, - сообщили в Миллеровском районном суде Ростовской области. - Под стражей они пробудут до 8 марта.

У погибшей Ольги остались муж и две дочки, 4 и 10 лет.

Источник