Вместе с российской сборной Виктория Исаева поборолась с лучшими спортсменами из 34 стран. Ростовчанка завоевала серебро на чемпионате Европы по карате Ростовская спортсменка Виктория Исаева завоевала серебро молодежного чемпионата Европы по карате. Соревнования проходили с 8 по 10 февраля в Дании.

Всего в чемпионате приняли участие спортсмены из 34 стран. В первый день россияне завоевали четыре медали, среди которых - три бронзовых и одна золотая. На второй день наши спортсмены принесли в копилку уже пять медалей, как в личном, так и в командном зачете.

На третий день особенно ярко показала себя ростовчанка Виктория Исаева. Она уверенно победила каратисток из Словакии, Сербии, Португалии и Белоруссии. В финале она уступила лишь Лее Авазере из Франции. Таким образом Виктория завоевала серебряную медаль.

Виктория Исаева тренируется у Зазу Цулая. Это не первое спортивное достижение ростовчанки. В сентябре она стала чемпионкой престижного турнира Budaest Open 2018 в Венгрии. Ранее она становилась призеркой первенства мира и победительницей чемпионата России.

Источник