Ирина Лопырева поделилась, что молодые родители еще не выбрали имя малышу.Парень покорил мое сердце: мама ростовчанки Виктории Лопыревой о новорожденном внуке Ростовчанка и посол ФИФА-2018 Виктория Лопырева продолжает принимать поздравления с рождением первенца. Малыш от бизнесмена Игоря Булатова появился на свет 5 февраля.

Отношения бывшего мужа Таты Карапетян и знаменитой ростовчанки стали полной неожиданностью для общественности. Еще больше осуждений вызвал тот факт, что Булатов является отцом будущего ребенка Виктории. Тщательно скрывавшей свою личную жизнь Виктории пришлось признаться.

Девушка рассказала, что не раз предлагала возлюбленному прервать отношения, но Булатов убедил ее, что ничего кроме общих детей их не связывает.

Парень покорил мое сердце: мама ростовчанки Виктории Лопыревой о новорожденном внуке Практически всю беременность Виктория провела в теплых странах, нежившись в объятиях не только солнца, но и возлюбленного.

Счастливое и беззаботное протекание беременности прервали многочисленные осуждения бывших поклонников девушки и коллег по шоу-бизнесу. Все кому не лень стали копаться в грязном белье, упрекая Викторию в связи с женатым мужчиной. Несмотря на все перипетии, посланные судьбой, 5 февраля знаменитая ростовчанка родила прекрасного мальчика.

Узнав о пополнении у Виктории, звездные друзья стали публиковать поздравительные «сторизы» на своих страницах в Инстаграме. Сама новоиспеченная мамочка с радостью принимает поздравления и делится ими на своей странице. Самые главные слова она уже получила от двух главных мужчин — отца и возлюбленного. С наилучшими пожеланиями она получила от них букеты.Парень покорил мое сердце: мама ростовчанки Виктории Лопыревой о новорожденном внуке В стороне не осталась и мама Виктории, Ирина. Женщина всегда поддерживала дочь во всех начинаниях и служила примером красоты и женственности для дочери. В беседе с DonDay.ru новоиспеченная бабушка Ирина Лопырева рассказала о первой встрече с внучком.

- Парень покорил мое сердце, - скромно и лаконично отметила мама Виктории.

Женщина призналась, что молодые родители еще не выбрали имя малышу. Виктория с Игорем присматриваются к сыну, изучают его поведение и характер, чтобы имя, которое они выберут, подходило сыну.Парень покорил мое сердце: мама ростовчанки Виктории Лопыревой о новорожденном внуке

Теги: Виктория Лопырева Ирина Лопырева Игорь Булатов Тата Карапетян

Источник