О проблеме улицы рассказал местный житель. 

Решетки ливневой канализации начали воровать на Станиславского

Мужчина попросил власти обратить внимание на данную проблему, опубликовав снимки зияющих дыр в асфальте на портале «Благоустройство города». Со слов автора обращения решетки исчезли не за одну ночь. Охотники за металлом несколько ночей методично воровали конструкции. В результате их действий возле домов №114, 108 и 94 зияют опасные дыры, невнимательные горожане рискую провалится в ливневку. 

- Кража происходила явно в ночное время и на протяжении нескольких ночей. Началось это осенью. Предположительно, воры - лица без определённого места жительства, укравшие металлические решётки с целью сбыта их в пункты металлоприёма, - утверждает местный житель. 

Решетки ливневой канализации начали воровать на Станиславского

В качестве решения проблемы горожанин предлагает приваривать решетки. Также автор обращения просит власти обратится в полицию по свой линии и наказать злоумышленников. 

- Устранить проблему необходимо как можно быстрее. Потому что зияющие в тротуаре дыры представляют опасность для автомобильного движения по Станиславского - особенно зимой, когда они полускрыты снегом и льдом, - пишет ростовчанин. 

На данный момент реакции от властей на данное обращение не последовало. 

Решетки ливневой канализации начали воровать на Станиславского

Фото: bg.rostov-gorod.ru

Источник