Мнение горожан на счет состояния подаренных Московой поддержанных троллейбусов разделилось. 

Троллейбусы будут как новые: ростовчане обсуждают подарок из Москвы

Ростовчане, очень этому рады. До сих пор по сети «гуляли» снимки лишь двух троллейбусов, которые ростовчане успели запечатлеть при перевозке.  Теперь же на сайте transphoto.ru появились снимки всех подаренных Москвой Ростову подержанных троллейбусов. 

На снимках видно, что все машины имеют сильно «поношенный» вид. На многих невооруженным глазом видна ржавчина, облезлая краска и непонятные подтеки. Однако ростовчане радуются этому и смотрят на это с оптимизмом. Свою позицию горожане обосновывают тем, что троллейбусы можно перекрасить и привести в нормальный вид, как это накануне сделало АТП-3, перекрасив все свои ЛИАЗы перед выходом на новые маршруты. 

- «Ну и что, троллейбусы, подаренные с Мск, никто не говорил, что они будут новыми, ржавчина ремонтно пригодна, к чему стеб!? Так чисто поржать!? Не правильное начало поста, надо было бы по-другому из серии, ребята (МУП РТК), помощь не нужна, хочу помочь в ремонте, а обсуждать все умеют!», «Вон как АТП-3 выкрасили свои дорогие ЛиАЗы, как новые стали, и РТК смогут так троллейбусы выкрасить», «Ржавчина не о чем не говорит, ее можно загрунтовать и окрасить! Тут нужно знать техническое состояние троллейбусов», «Ну наконец хоть кто-то сделал фото. Там же забор такой низкий что и стараться не надо, все итак видно. По поводу ржавчины. Наша техника вся такая, потому ее и мажут краской каждый год для товарного вида. Проблема в том, что мажут дешёвой краской. Сейчас в авторемонте очень хорошие материалы, особенно кислотные грунты и акриловые эмали. Если сделать по уму, то он сверкать как новый будет ближайшие 5 лет, без утраты товарного вида. Но это естественно очень затратно», - прокомментировали снимки подписчики паблика «Ростовский городской транспорт».

По предварительной информации на маршруты троллейбусы выйдут после 20 февраля. 

Троллейбусы будут как новые: ростовчане обсуждают подарок из Москвы

Троллейбусы будут как новые: ростовчане обсуждают подарок из Москвы

Фото: transphoto.ru/

Источник