После того как ростовчанка родила Игорю Булатову сына, хейтеры начали активно поддерживать Тату Карапетян Подписчики назвали возлюбленного Лопыревой Булатова тюфяком После того, как Виктория Лопырева родила Игорю Булатову сына, подписчики стали активно поддерживать Тату Карапетян. Хейтеры стали обзывать бизнесмена тюфяком и утверждать, что посол ЧМ-2018 еще хлебнет с ним горя.

«Тата, скажи спасибо Вике, что она увела у тебя этого мужика. Это просто была обычная проверка на вшивость и он оказался вшивым. Подумаешь, кусок этот Игорек, или как его там.. все равно страшный был. И небось ещё и слюнявый. Уж больно мордочка неприятная», - написала anybanalika. Подписчики назвали возлюбленного Лопыревой Булатова тюфяком Тата Карапетян.

«Глядя на Булатова, не скажешь, что это надёжная опора… Скорее-альфонс. По ходу он не ожидал такого поворота, раз не сказал Тате об измене. Значит лгал Лопырёвой, чтобы добиться близости. А когда СМИ раструбили и стало понятно, что ни Тата, ни отец не простят, куда ему? Конечно к Лопырёвой. Она как кошка втюрилась и он за её славой чай выплывет. Высокого статуса лишился, чем пыль в глаза пускать? А Лопырёва думала олигарх, а нет-пшик… Её понять можно, на неё давили её 35 и она металась скорее к какому-то берегу подплыть и обязательно богатому. Разочарованию не избежать. Ну, родила и хорошо. Дай бог избежать кары небесной», - высказалась oksanapanina5.

Стоит отметить, что о близости Виктории и Игоря стало известно после того, как их фото отдыхающих в Майами, облетели Рунет и произвели в столичном бомонде эффект разорвавшейся бомбы.Подписчики назвали возлюбленного Лопыревой Булатова тюфяком Сами герои скандала тоже не стали отмалчиваться. Виктория сообщила в соцсетях, что Игорь уже долгое время не жил с супругой, поэтому разлучницей она себя не считает. Также блондинка опровергла дружбу с Татой и ее семьей, мол, лишь однажды участвовала в рекламных съемках для салона красоты Этери Карапетян - и все. Также «Мисс Россия-2003» призналась, что после новости о беременности Таты хотела расстаться с Игорем, но тот убедил ее, что они должны быть вместе.

Когда все карты были раскрыты, от посла ЧМ отписался Андрей Малахов, а Ольга Бузова назвала поступок Виктории «дном».

Несмотря на все жизненные перипетии, беременность Виктории прошла успешно. О том, что она стала мамой, ростовчанка подтвердила лично в своем «Инстаграме», разместив фото в футболке с надписью: «Это мальчик!».

После скандала Игорь Булатов стал значиться как вице-президент строительной группы компаний «Ташир».

Источник