Ростовчанка  Мария Форт поделилась с подписчиками в Instagram своей радостью – новой грудью. 

Пока не привычно: ростовчанка, подставившая полицейский ради маммопластики, привыкает к новой груди

Напомним, Мария принимала участие в конкурсе «Битва ртов», главный приз конкурса была операция по увеличению груди. Ради приза, о котором Мария мечтала уже давно, она заглотила полицейский жезл. Видео ролик попал в СМИ и причиним не мало проблем полицейским. Поp;t девушка сняла еще одно видео, на котором извиняется перед полицейскими

Однако, оно того стоило и девушка все-таки выиграла конкурс. Изначально девушка хотела третий размер груди, однако по медицинским показателям врачи смогли уговорить ее остановиться на 2,5 размере. 

- Третьи сутки после операции. Уже начинаю привыкать к тому, что я больше не плоская. Все никак не могу привыкнуть спать на спине. Жду, когда это уже закончится. Завтра иду на очередную перевязку показываться своему доктору. И полюбуюсь своей грудью, потому что самой мне пока снимать корсет нельзя, – написала Мария в Instagram. 

Подписчики девушки пожелали ей как можно быстрее восстановиться и сообщили, что с нетерпением ждут фотографий, на которых видны результаты работы пластического хирурга.

Фото: @masha_fort777

Источник