Василий Вакуленко также выразил соболезнования семье умершего музыканта.

Ростовчанин Баста назвал ребячеством конфликт с рэпером Децлом

Ростовчанин Баста назвал ребячеством конфликт с рэпером Децлом. Василий Вакуленко рассказал о своих взаимоотношениях с музыкантом после его смерти.

- Очень страшно и печально, когда молодые люди уходят из жизни, - отметил ростовский рэпер. - Наш конфликт — это ребячество. Он не основан на чем-либо существенном. Мы просто обменивались колкостями, иногда остроумными или смешными.

Баста также выразил слова соболезнования родственникам Кирилла Толмацкого— матери, отцу, супруге и 13-летнему сыну музыканта.

Напомним, о смерти Децла стало известно утром 3 февраля. 35-летний музыкант скончался ночью после выступления в Ижевске.

Разногласия между певцами начались летом 2016 года. Тогда Децл пожаловался на шум в клубе «Газгольдер», которым владеет Вакуленко. Тот в ответ стал публиковать оскорбительные посты в отношении Толмацкого. Кирилл подал иск в суд и выиграл его. Баста выплатил ему 50 тысяч рублей за моральный вред.

В 2018 году конфликт между певцами не утих. Они продолжали высказывать колкости в отношении друг друга. В апреле Баста по решению суда отдал Децлу 350 тысяч рублей за оскорбления.

Источник