Звезда сериала «Сваты» отменил выступления из-за планового обследования.

Таганрожец Федор Добронравов прокомментировал свое состояние здоровья

Уроженец Таганрога Федор Добронравов рассказал, почему оказался в больнице. Звезда сериала «Сваты» признался, что из-за плотного графика не может систематически посещать врача.

Как ранее сообщал DonDay.ru, на днях артист не вышел на сцену театра в Рязани из-за плохого самочувствия. Буквально сорвавшись с репетиции, он отправился в больницу, а к зрителям вышел коллега Добронравова по сцене.

Поклонники, которые пришли на спектакль только ради артиста, были разочарованы и даже хотели сдать билеты. Не выступил звезда «Сватов» и в Туле.

Таганрожец Федор Добронравов прокомментировал свое состояние здоровья

Как сообщил актер Рен-ТВ, нет ничего плохого в том, что спектакль играл второй состав. Сам Добронравов не смог сыграть, потому что был на плановом обследовании.

«Жизнь же идет вокруг меня. У меня такой плотный график, что врачи иногда просят меня: «Федор Викторович, пора обследоваться», - прокомментировал новость о срочной госпитализации Добронравов.

Артист добавил, что по прежнему чувствует себя хорошо и продолжает играть в спектаклях.

Напомним, в марте 2018 года актер готовился к очередному спектаклю. Коллеги по цеху заметили изменения в поведении Добронравова и вызвали ему «скорую». Врачи диагностировали у артиста инсульт и госпитализировали.

Источник