Бизнесмен попал в объектив камеры, фотографируя беременную возлюбленную.

Ростовчанка Виктория Лопырева впервые опубликовала совместное фото с Игорем Булатовым

Знаменитая ростовчанка Виктория Лопырева предпочитает не говорить о своей личной жизни. Ввиду последних событий, когда достоянием общественности стали ее отношения с бизнесменом Игорем Булатовым, девушка больше не скрывается от папарацци. После опубликованных совместных с Булатовым фото, Лопырева не только призналась о романе с ним, но и заявила, что именно он отец ее будущего ребенка. Дальше больше.

На Викторию обрушился шквал негативных отзывов, мол, закрутила роман с женатым мужчиной, отобрала отца у маленьких детей. Коллеги по шоу-бизнесу стали массово осуждать Лопыреву и отписываться от нее в социальных сетях. Виктория не могла больше молчать.

Она призналась, что отговаривала Булатова от связи, пытаясь не влазить в чужую семью. Несмотря на все отговорки, бизнесмен был решительно настроен быть рядом с любимой. Виктория доверилась ему и перестала обращать внимание на завистников.Ростовчанка Виктория Лопырева впервые опубликовала совместное фото с Игорем Булатовым

С тех пор Виктория стала более открытой. Она начала чаще публиковать свои «беременные» снимки, советоваться с мамочками-подписчицами, где рожать, какие прививки делать, рассказывать о своем питании в ожидании малыша. Несмотря на обилие фотографий, ростовчанка не публиковала снимки с возлюбленным.

На днях появилось фото, на котором девушка стоит на фоне зеркале. В отражении отчетливо можно увидеть мужской силуэт. Нет сомнения, что Викторию фотографирует Булатов. Ненавязчиво Виктория дала понять, что у них все хорошо. Такой же лаконичной была и подпись к фото: «Я смотрю на тебя». В комментариях пользователи стали донимать знаменитую ростовчанку, кто же ее фотографирует.

- Самый лучший, - скромно констатировала Лопырева.

Поклонники не могли не заметить влюбленных глаз Виктории, смотрящих на Булатова, а также пожелали всегда так смотреть друг на друга и не обращать внимания на завистников.

- Кто бы что бы не говорил, только любовь все победит, - отметил пользователь xwertfre - Разговоры и сплетни - это удел павших и тех, кто признал в глубине души, что хуже той самой, которую полюбил мужчина.

Ростовчанка Виктория Лопырева впервые опубликовала совместное фото с Игорем Булатовым

Источник