Помощь будет единоразовой. 

После скандала матери в Таганроге, получившей пособие в 47 рублей, власти пообещали дать еще почти 10 тысяч

Многодетной матери-одиночке из Таганрога, получившей накануне пособие в размере 47,5 рублей, единоразово выплатят еще 10 тысяч рублей. Деньги выделят из бюджета Таганрога. После разразившегося в СМИ скандала власти города повторно приняли у Татьяны Хижняк заявление на получение материальной помощи. Чиновники рассмотрели заявление и решили помочь женщине финансовую помощь в размере 10 тысяч рублей, сообщает donnews.ru. Деньги женщине нужны чтобы оплатить лечение ребенка. К заявлению таганроженка приложила все чеки на приобретенные лекарства. 

— На днях я вновь должна прийти в администрацию города, чтобы разобраться с выплатами за ЖКХ. После того как темой заинтересовалась вся страна, в администрации готовы решать любые мои вопросы, — сообщила Татьяна Хижняк. 

Женщина пояснила, что ей как многодетной матери положена скидка на услуги ЖКХ, однако долгов у нее нет. На очередной прием в мэрию она принесет все свои оплаченные квитанции и вместе с чиновниками будут разбираться откуда взялись долги и куда все это время уходили ее деньги.

Пишите:

Источник