По мнению Кирилла Толмацкого, Вакуленко испортил ему репутацию.Децл обвинил ростовского рэпера Басту в своих неудачах Рэпер Децл поделился, что Василий Вакуленко испортил ему репутацию. Об этом Толмацкий заявил в интервью одного из изданий.

В беседе с журналистом Толмацкий рассказывал о судьбе хип-хопа, а также о своей карьере. На вопрос, почему Децл сознательно отстранился от шоу-бизнеса и стал продвигать англоязычные треки на западной сцене, он ответил, что у него в финансовом плане все стабильно.

- Пока не начались странные аномалии в этом году, все было стабильно в финансовом плане, - отметил Толмацкий. - Ещё немного репутационно поднасрал один небезызвестный ростовский гремлин.

Под ростовским гремлином Децл, скорее всего, подразумевал рэпера Басту, с которым у него несколько лет назад произошел серьезный конфликт.

Причиной ссоры между исполнителями стало оскорбление, которое прозвучало в социальной сети Twitter. Кирилл Толмацкий, который известен как Децл, пожаловался на громкую музыку в клубе Басты. Баста в ответ на жалобу назвал Толмацкого «лохматым чмо». После этого Децл потребовал от оскорбившего его рэпера миллион рублей компенсации и опровержение своего высказывания.

За свои слова Вакуленко пришлось ответить. Рэпер заплатил 50 тысяч рублей за нелицеприятное выражение в адрес Толмацкого.

Источник