Свидетелями хамского поведения шофера стали подписчики паблика Rostov_roads.

По встречке объехал пробку водитель маршрутки в Ростове

Ростовчане возмутились те, что водитель маршрутки № 24 грубо нарушил правила дорожного движения, подвергнув жизнь пассажиров опасности. Инцидент произошел на площади Карла Маркса вблизи улицы Майской.

- И снова беспредел водителей маршруток. Водитель 24 маршрутки, с полным салоном пассажиров спокойно объезжает всех по встречной полосе, - рассказали очевидцы.

Пост собрал множество комментариев, большинство подписчиков посетовали на то, что для водителей общественного транспорта правила не писаны, и что самое ужасное, «перевоспитать» их практически невозможно.

- «Идиот, ладно сам умрет, а так ещё и пассажиров не при делах захватит», «Потому что неизвестно кто сидит за рулем, ГИБДД наша не следит за ними. Зато простых автомобилистов штрафуют, а заняться водителями маршруток автобусов Им некогда», «Ну а что делать если из автобусной полосы сделали стоянку?», «Сегодня такой же маневр был на Шолохова, только еще этот АС обрызгал кучу стоящих на светофоре машин снегом и грязью. Жаль номера не видно было!», «На ГПЗ 10, один за одним автобусы так делают», - прокомментировал пост подписчики паблика.

Фото: @rostov_roads

Источник