Как выяснилось, тротуары и пешеходные лестницы в Ростове не чистят из-за того, что никто не хочет работать за маленькую зарплату.

Стало известно, почему в Ростове не чистят тротуары…

Работать нужно по 8 часов в день, если в какой-то момент нагрянет проверка, а рабочего на месте не будет, то ему грозит штраф в размере всей заработной платы. Такую версию выдвинули сегодня, 12 января, ростовчане в социальных сетях.

Один из постоянных читателей Privet-Rostov.ru также прислал в нашу редакцию данное сообщение, сопроводив свой рассказ несколькими снимками лестницы, ведущей в травмпункт. На кадрах видно, что лестница обледенела и подняться по ней весьма проблематично.

- Лестница в травмпункт… Лестницу построили, а чистить некому. После работы схожу в гараж, вроде в погребе был песок, хоть посыпать песком нужно пока никто не убился, - прокомментировал снимки автор.

Стало известно, почему в Ростове не чистят тротуары…

В сети горожане посетовали на то, что в Ростове так всегда.

- «А если и найдут работника... Над бедолагой поставят 2проверяющих...», «…которые будут получать по 30 тысяч», «Бедные-бедные коммунальщики, даже на пачку соли денег нет ....», - прокомментировали новость ростовчане.

Что говорить о тротуарах на окраинах Ростова и каких-то лестницах, если в самом центре донской столицы пешеходный Соборный превратился в большой бесплатный каток. Власти города успешно закрывают на это глаза и делают вид, что все хорошо.

Стало известно, почему в Ростове не чистят тротуары…

Фото: @fotozoom.profoto / vk.com Нетипичный Ростов-на-Дону

Источник