Для участников ДТП на автодороге М-4 «Дон» организовали пункт обогрева.Непогода спровоцировала несколько массовых ДТП на трассе в Ростовской области Сразу несколько массовых ДТП случилось на трассе М-4 «Дон». Две аварии минимум по шесть машин случились днем 12 января в Миллеровском районе.

По предварительной информации отдела пропаганды УГИБДД по Ростовской области, на 852 километре автодороги «сложился» грузовой автомобиль, перекрыв две полосы движения. Также, жертвами погодных условий на этом участке стали и другие автомобилисты. Предварительно, госпитализированы два человека.

На место аварии прибыли сотрудники ГУ МЧС по Ростовской области. На месте происшествия для участников ДТП организовали пункт обогрева. Восстановить движение удалось только через несколько часов.

- По состоянию на 14 часов возобновлено движение в северном направлении в полном объеме (по двум полосам), - добавили в пресс-службе ГУ МЧС по Ростовской области. - В результате данного происшествия погибших нет.

В период сложных погодных условий областная госавтоинспекция просит быть предельно внимательными автомобилистов. Без острой необходимости не стоит осуществлять дальних поездок, а лучше остаться дома. На дорогах следует строго соблюдать установленный скоростной режим, выбирать безопасную дистанцию и интервал между автомобилями, а также избегать резких маневров, которые могут привести к потере контроля над автомобилем.

Источник