Репер вместе с супругой Виталией стали участниками шоу «Импровизация».Ростовчанин Влади из «Касты» рассказал о знакомстве с будущей женой Известный реп-исполнитель из группы «Каста» Влади рассказал о знакомстве с будущей женой. Вместе с Виталией музыкант стал участниками шоу «Импровизация» на канале ТНТ.

Развлекательное шоу «Импровизация» очень часто приглашает в гости известных людей, которые помогают участникам программы придумывать юмористические сценки. В выпуске от 9 января Павел Воля пригласил на шоу Влади и его жену Виталию, которая рассказала о первой встрече с будущим мужем.

Девушка поделилась, что для съемок очередного клипа группы им нужна была «развязная» героиня. Виталия пришла на пробы, но кастинг не прошла. Придя домой, расстроенная девушка написала письмо Влади, где рассказала, что ей не удалось попасть на съемки клипа.

- Получаю письмо, - рассказывает Влади. – Там была очень пронзительная история, в общем нужно было спасать ситуацию. Поэтому я попросил нашего режиссера в любом случае пригласить ЭТУ девушку на съемочную площадку.

Именно с этого письма и начались романтические отношения Виталии и Влада Касты. Пара поженилась в 2009 году. Вместе они воспитывают шестилетнего Елисея и трехлетнего Устина.

Источник