«Инспекцию» в центре городе провел активист Владислав Махмудов. 

Видеофакт: тротуары от снежной жижи в Ростове чистят только у входа в мэрию

Мужчина прошелся по центру Ростова. Он вышел на Большую Садовую со стороны Буденновского и направился в сторону городской администрации. По пути он показал совершенно нечищеные тротуар по центральной улице. Активист прошел мимо Управления культуры, мимо ДК, мимо магазинов и везде ситуация весьма плачевная, тротуар напоминает один большой каток. 

Стоит отметить, что такая картина происходит в самом центре Ростова у здания городской администрации. Тротуары совершенно не чищены, все покрыто сплошной снежной жижой, идет дождь, у людей промокают ноги, идти очень сложно и скользко. 

Самая эпическая развязка произошла в самом конце видео, когда Владислав подошел  к зданию горадминистрации и увидел, что полоса тротуара протяженностью примерно 40 метров была вычищена практически идеально, а как только территория мэрии закончилась и начался парк Горького, мужчина вновь увидел покрытый жижей нечищеный тротуар. 

В итоге мужчина задал вопрос жителям Ростова-на-Дону: «За что мы платим такие бешеные налоги, если власти не способны организовать элементарную уборку снега с тротуаров?» 

Видео: vk.com Владислав Махмудов

Источник