Им стал 37-летний Андрей Дикун.В Ростове назначен новый замглавы администрации по вопросам архитектуры и строительства В донской столице новым заместителем главы администрации по вопросам архитектуры и строительства стал Андрей Дикун. Соответствующая информация появилась на сайте городской мэрии 11 января.

Новый замглавы родился 2 сентября 1981 года в Днепропетровской области. В донской столице Андрей Дикун получил два высших образования по юриспруденции и экономике. В 2011 году ему присвоена соответствующая научная степень.

На государственную службу Дикун поступил в 2006 году. Сначала он занимал пост юрисконсульта в Объединенной дирекции строящихся объектов Ростова-на-Дону. В 2009 году Дикун стал главным специалистом Департамента координации строительства и развития города. В 2014 его назначили заместителем главы департамента.

Напомним, что ранее заместителем главы администрации Ростова по вопросам строительства и архитектуры был Олег Маркитантов. Он ушел с должности по собственному желанию в декабре 2018 года.

Источник