Тысячи людей застряли в многокилометровой пробке на Роза Хутор

Тысячи туристов простаивают в гигантской пробке на горном курорте «Роза Хутор». Своим негодованием россияне жалуются в соцсетях, публикуя фотографии с места затора.

По словам автомобилистов, пробка образовалась из-за проезда спецмашин к «Роза Холлу», где по традиции с масштабом отмечают новогодние праздники. Из-за того, что к концертному комплексу организован спецпроезд, обычные граждане не могут несколько часов сдвинуться с мертвой точки.

- СТОИМ УЖЕ 3-ИЙ ЧАС НА МЕСТЕ! Скорая с нами в пробке, - жалуется москвичка Екатерина Г. - Мы едем двумя дорогами и все стоим на одном месте 1,5 часа. На горячей линии говорят, что много машин. Если плотное движение, то машин 100 точно проехало бы уже, а мы не сдвинулись с места.

Местные жители поговаривают, что на знаменитый российский курорт приехали высокопоставленные гости. Однако им быстро пришлось преодолеть пробку.

Как сообщает Эхо Москвы, в дежурной части полиции поселка «Красная поляна» не подтвердили информацию о спецпроезде. огромные заторы они списали на большой наплыв туристов.

Источник