Возможно стадиону присвоят имя спонсора строительства. 

«Ростов Арену» хотят переименовать

С предложением выступил Минфин РФ, речь идет не только о стадионе «Ростов Арена», но и о других стадионах, построенных к ЧМ-2018, сообщает телеграм-канал «Мутко против».  Авторы канала делают акцент на том, что они все цело поддерживают идею. Свою позицию они обусловливают мировой практикой. 

-  Например, «Открытие Арена» — контракт на 386 миллионов рублей за брендирование. Или стадион «Энерга Гданьск» в Польше — 63 миллиона, «Филипс Эйндховен» в Голландии — 162 миллиона, — сказано в сообщении телеграм-канала.  

Присвоив стадиону имя спонсора, компании получают не только бесплатное рекламное место, но место на карте страны. 

В пресс-службе футбольного клуба «Ростов» от комментариев пока отказались.

Напомним, что первоначально стадиону хотели дать названия «Дон Арена» и стадион имени Виктора Понедельника. От первого варианта отказались из-за того, что река протекает не только по нашему региону, второй вариант не одобрила FIFA, сообщило издание Сhampionat-rostov.ru.

Источник

Комментарии  

#1 Николай 23.12.2018 22:42
Раньше "Вечерний Ростов" был эталоном культуры в городе. Сейчас же вы демонстрируете чудовищную безграмотность. Что такое " все цело"??? У кого "цело", где такое "цело"? В статье про парк Собино "в добавок". Видимо, у этих статей один автор, пропустивший в школе (вряд ли он имеет высшее образование) правописание наречий. Поэтому ваше издание и вымирает.
Цитировать