Ростовчане в очередной раз пожаловались на то, что водители общественного транспорта останавливаются там, где им вздумается, но только не на остановках. 

Бездействия Кушнарева и Саенко довело ростовчан до белого коления

В частности, на этот раз речь шла об остановке «Горизонт». 

Проблема остановки автобусов в неположенном месте на данной остановке существует не первый год. Однако, на все свои обращения по этому поводу ростовчане получают отписки от чиновников и отчеты от том, что они регулярно проводят выездные рейды, штрафуют транспортные компании, но ничего не меняется.  Ростовчане продолжают ежедневно жаловаться на то, что на остановке «Горизонт» водители маршруток останавливаются до остановочного комплекса, несмотря на то, что остановочный карман пуст. Это хорошо видно на видеоролике, который был опубликован вчера, 13 декабря, в социальных сетях. 

- Удивляют водители автобусов. Видимо они думают, что пешеходы умеют летать и с легкостью перепрыгивают заборчики. Так же они думают, что останавливаться на автобусной остановке слишком просто для них и поэтому становятся на проезжей части. Всё это происходит в любую погоду, даже в дождь! Поэтому пешеходы должны мокнуть, хотя могли бы стоять под крышей на остановке. Происходит это все на Нагибина напротив Горизонта. Хочу публично попросить водителей доезжать до остановки и уже там забирать всех пассажиров! – обратился к шоферам Богдан К. в паблике Ростов-Главный. 

Сколько раз градоначальник Кушнарев, сколько раз начальник департамента транспорта Саенко говорил о том, что они контролируют ситуацию, но ничего не меняется. 

ВИДЕО

Фото: vk.com Ростов Главный

Источник